商店介紹

▪️品牌介紹▪️
DAILY LUXURY.
在時尚與日常得恰如其分,永恆而雅緻。
SHEE'S FINE JEWELRY侍好珠寶,由侍懷鳳於2015年創立。品牌的設計理念呈現女性的聰慧自主:簡約洗練、氣質出眾、越端詳越能看見其底蘊。侍懷鳳將她的人生經歷與視野寄託於每件作品上,作品同時代表女人的優雅深情,也凸顯著佩戴者獨立自主的個性。
侍懷鳳 ERICA SHEE,十年的模特兒經歷,足跡遍佈全球時尚首都。於 2014 年間赴Parsons School of Design)修習藝術;2015年於紐約美國寶石學院 GIA 取得了鑽石文憑、研究寶石學家文憑、有色寶石文憑以及珠寶設計文憑。同年,在紐約成立 SHEE'S FINE JEWELRY。
2017年,SHEE'S FINE JEWELRY品牌旗艦店正式於台北成立,我們期許以自身的美感信念與時尚敏銳度,打造卓越的台灣珠寶設計品牌。